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Templeton Rye

Etats-Unis. Distillé à partir de 95 % de seigle et 5 % d’orge maltée, Templeton Rye 4 est vieilli pendant 4 ans minimum. Il développe des parfums de vanille, de confiture d’orange et d’épices. Doux et aromatique. Vanille, caramel, boisé, épices fines.

Whisky “Scarabus”

Entrée en bouche d'une grande richesse et volumineuse. Whisky gourmand, arômes de fumée, de tourbe et de cuir. Finale très séduisante, nette. Gourmandise inouïe pour un islay Le Conseil du Caviste : Un gros coup de cœur que cette version 10 ans. Existe en jeune avec des notes vanille, fruits secs plus marquées.    

 

Writers Tears

Assemblage de Pure Pot Still et d’un Single Malt irlandais, distillé trois fois et vieilli en fûts de bourbon. D’une lumineuse couleur ambrée, il révèle des arômes de pomme verte, de vanille, de caramel et de gingembre.