Affichage de 13–24 sur 29 résultats

Ouisky

   

 

Pendreryn (50 cl)

Pays de Galles, Les whiskies de cette gamme sont élevés dans d’anciens fûts de bourbon de la distillerie Buffalo Trace dans le Kentucky et se distinguent par le fût de finition.Single malt doux et fruité.

Planche dinatoire fromages et charcuterie

N'hésitez plus à réserver votre planche directement en ligne !

   

 

Planche dinatoire fromages et charcuterie

N'hésitez plus à réserver votre planche directement en ligne !

   

 

Port Charlotte

Fabuleux et célèbre Whisky Ecossais, Port Charlotte est fabriqué à partir de 100% d’orge écossaise du comté d’Inverness et d’eau de source provenant d’Islay. C'est un single malt très tourbé et vieilli en fûts de whiskey américain de 1er remplissage et en fûts de vin français de 2nd remplissage. Port Charlotte est distillé, vieilli et embouteillé à Islay.

Rhum “Metiss”

   

 

Rhum botanic et local

   

 

Rhum Canerock: Jamaïque

Elaboré à partir de rhums jamaïcains distillés en pot still et en colonne dans lesquels sont infusées des épices naturelles : gousses de vanille de Madagascar, chair de noix de coco des Caraïbes et une touche de gingembre local. Mais pas seulement… afin d’apporter une belle complexité, des rhums jamaïcains âgés de 5 à 10 ans sont également ajoutés à l’assemblage qui repose quelques mois en fûts de chêne, et pour 15 à 20 % de l’assemblage en fûts de sherry, avant d’être mis en bouteille.

Rhum Kirk and sweeney : République Dominicaine

Rhum de mélasse élaboré à partir de cannes à sucre récoltées de manière traditionnelle. Vieilli dans des fûts de chêne américain en République Dominicaine, il possède une belle robe acajou et exprime des saveurs complexes de sucre de canne, de fruits secs, de vanille et de chêne toasté.

Rosé “Le 9”

   

 

Rosé “UBY” sans alcool

   

 

Templeton Rye

Etats-Unis. Distillé à partir de 95 % de seigle et 5 % d’orge maltée, Templeton Rye 4 est vieilli pendant 4 ans minimum. Il développe des parfums de vanille, de confiture d’orange et d’épices. Doux et aromatique. Vanille, caramel, boisé, épices fines.