Affichage de 1–12 sur 15 résultats

Berry Bros & Rudd

Ce whiskey Irlandais Berry Bros & Rudd est un single malt provenant de la Great Northern Distillery et affiche toutes les tonalités appréciées de son genre : douceur, fruité et fraîcheur.

Calva “Calv’Arrangé”

Fruits de la passion-vanille, menthe – citron vert, fruits rouges, ananas-mangue-kiwi-ananas-fruits de la passion… et plus encore. Des saveurs de rhum arrangé ? Ça aurait pu être mais nous sommes en Normandie, alors c'est du Calvados arrangé ! Très belle découverte pour le calv'arrangé à la pomme : notes acidulées de pommes vertes, détonnant ! Création normande à côté de Caen, merci à Emmanuel !    

 

Caol Ila

Ce Caol Ila EST une valeur sûre auprès des amateurs de tourbe. Il présente un profil huileux, fumé et iodé, soutenu par des notes de charbon, de camphre, de citrons confits au sel. Les whiskies de la gamme Very Cloudy sont embouteillés à partir de petits lots de deux à cinq fûts. Réduits à 40% sans filtration à froid ni coloration, ils possèdent un profil riche, très aromatique et présentent un aspect légèrement trouble.

Hankey Bannister

Ce blend vieilli en fûts de bourbon est le résultat d’un assemblage de whisky de grain et de whisky de malt en provenance de distilleries des Highlands et du Speyside (Pulteney, Balblair, Knockdhu, Speyburn et Balmenach).Doux et fruté.

Nikka from the Barrel : JAPON

Whisky iconique de la maison Nikka, From The Barrel (50cl) est un blended whisky extrêmement complexe créé pour sa richesse et son plein de saveurs. A 51.4°, il interpelle, il ose, il impose !

Ouiski Hepp, France

Une réalisation Alsacienne qui séduira toute la grande famille des amateurs de Whisky ! A déguster à l'apéritif ou en digestif pour un beau moment de partage ! Ouiski fait preuve d'une intensité rare et d'une gourmandise déconcertante. Les notes épicées, fruitées et de sous-bois sont d'une grande précision et d'un équilibre absolument remarquable. C'est une très belle réussite !

Pendreryn (50 cl)

Pays de Galles, Les whiskies de cette gamme sont élevés dans d’anciens fûts de bourbon de la distillerie Buffalo Trace dans le Kentucky et se distinguent par le fût de finition.Single malt doux et fruité.

Port Charlotte

Fabuleux et célèbre Whisky Ecossais, Port Charlotte est fabriqué à partir de 100% d’orge écossaise du comté d’Inverness et d’eau de source provenant d’Islay. C'est un single malt très tourbé et vieilli en fûts de whiskey américain de 1er remplissage et en fûts de vin français de 2nd remplissage. Port Charlotte est distillé, vieilli et embouteillé à Islay.

Rhum “Metiss”

   

 

Rhum botanic et local

   

 

Rhum Canerock: Jamaïque

Elaboré à partir de rhums jamaïcains distillés en pot still et en colonne dans lesquels sont infusées des épices naturelles : gousses de vanille de Madagascar, chair de noix de coco des Caraïbes et une touche de gingembre local. Mais pas seulement… afin d’apporter une belle complexité, des rhums jamaïcains âgés de 5 à 10 ans sont également ajoutés à l’assemblage qui repose quelques mois en fûts de chêne, et pour 15 à 20 % de l’assemblage en fûts de sherry, avant d’être mis en bouteille.

Rhum Kirk and sweeney : République Dominicaine

Rhum de mélasse élaboré à partir de cannes à sucre récoltées de manière traditionnelle. Vieilli dans des fûts de chêne américain en République Dominicaine, il possède une belle robe acajou et exprime des saveurs complexes de sucre de canne, de fruits secs, de vanille et de chêne toasté.